POEMA SEM DESTINATÁRIO

Fiquei sem um pedaço de mim

Quando te perdi

Estou sem saber se este é o fim

Nada então me diz

Nunca mais deste acordo de ti

Nem notícias tenho

Também nunca mais eu te vi

Por ti eu tanto temo

Sei que sofres tanto como eu

Isso nada resolve

Nunca o meu coração doeu

Dor que me consome

Volta para mim muito em breve

Não tenhas receio

Vais-te sentir segura e mais leve

Sem qualquer peso

Verás que o mundo te vai sorrir

Precisas acreditar

É o nosso doce e eterno porvir

Vem-me abraçar

Ruy Serrano - 16.08.2014, às 23:25 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 16/08/2014
Código do texto: T4925316
Classificação de conteúdo: seguro