imagensdemoinho.jpg


-Moinho  de amor-

O moinho move ao ruído do vento
O moinho move  chegando às horas mortas
O vento sopra rugindo os ares montanheses
A neve cai em disparada  gelando aqueles corações isentos  de felicidade.
 
 
Ao som triste do pássaro azul
Que vive em árvores altaneiras, noites  em trevas
O lamento das águas em burburinho
Daquelas águas que passam embalando sem encanto
Indo de encontro às cataratas e às ondas do mar.
 
Ao som do vento que ruidoso faz as folhas secas caírem das árvores
Naquele inverno rigoroso em que o casal ali  se apaixona
Ao mover constante das rodas do moinho.
Ao sentir tão próximo o encanto e os segredos misteriosos da natureza
Resolvem se entregar deixando-se consumirem ao fogo da paixão.
 
Tudo é  frio, sólido e gelado
Mas o amor que os une acende a  chama
A  chama ardente que adentra e aquece os corações dos jovens
E ali eles vivem aquele momento  íntimo de paixão
Instantes únicos que carregarão para sempre em seus corações.

 
Autora: Margareth Rafael

A poetisa de alma branca
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 16/08/2014
Código do texto: T4925359
Classificação de conteúdo: seguro