Harmonia de Amar

Depois da leitura

Solta-se a imaginação,

O poder de caminhar

Nas nuvens, mensura-se...

Inspiração,

Eco do estro

Maestro, menestrel,

Amigo do vento,

Amigo do tempo,

Enfim, versos e versos,

Vindos da musa à musa,

Um toque de paixão,

Um brinde ao som das bolhas

Ao amor!

Há um templo

Onde o cetim, a seda

Ficam pelos quadriláteros

Quebrando o gelo

Do breu ou do marfim,

Pois de tudo só há espaço

Para a lágrima

Quando do orvalho se der

Pelo corpo, pelas peles,

Em harmonia de amar!

Da prece

Fica a poesia

De claves e notas,

De pautas inundadas

De verde verdades!

16/08/2014

Porto Alegre - RS