Bárbara

Muitas histórias começam no olhar

Mas a nossa foi diferente

Suas palavras doces me fizeram enxergar

Quanta felicidade ainda existia pela frente

Passei a vida inteira acreditando ser feliz

Pensando que a vida só poderia me oferecer o que tinha

Mal imaginava o que estava por vir

A coisa mais linda, que seria só minha

O primeiro abraço

Foi como alcançar e tocar a lua

Naveguei levemente pelo espaço

Embora estivesse apenas na rua

Não sei mais viver sem você

Agora tornou-se parte de mim

Não há nada que queira mais do que ter

Sua presença aqui

Jeferson Moura
Enviado por Jeferson Moura em 16/08/2014
Código do texto: T4925464
Classificação de conteúdo: seguro