Abraça-me!!

Abraça-me forte

Meu corpo meu norte..

Abraça-meu corpo em morte..

Abraça-me nos momentos.."teus..e meus"" inconstantes..

Abraça-me..ata-me!!..

Abraça-me forte..e nunca mais me deixes partir..

Abraça-me..abraça-me..é o meu pedir...

Abraça-me..não me deixes cair..

Nunca..nunca me abandones..não deixes a seiva exaurir-se..

Fica quieto aqui..

Eu a ti oferto o colo de te dormir..

Abraça-me.. com amor..

Dá-me teu calor..

Seja..meu cobertor..

Meu meigo amor..

Meu dono e senhor!!

Abraça-me..

Abraça-me na escuridão..

Na inexata medida do amor e da paixão..

Na grandeza do teu coração..

No sublime momento..carne..tentação...

Na ternura e certeza..de que com o mundo..reconciliação...

Abraça-me..

Abraça-me..nas tormentas da alma..

Nos momentos de calma..

Afugente meus traumas...

Abraça-me..abraça-me forte..

Proteja-me dessa morte..

Faça um curativo..neste imenso corte...

Abraça-me..

Abraça-me delirante..

Teu olhar tão meu.. brilhante...

Abraça-me..vejo..tua retina astuta e carinhosa..

eu tua menina.não e não..idade perigosa!!

Abraça-me..com gentileza..

Tato e delidadeza..

Abraça-me muito..

Com firmeza e aspereza..

Com todas as certezas..

E imensas incertezas...

Salve-me desta correnteza..

Abraça-me..abraça-me.....

Mas..abraça-me..abraça-me!!

Abraça-me..abraça-me..........................................FIM

Dorothy Carvalho