Surtada

Surtei porque quero que você pense só em mim

Surtei porque não quero te perder

Surtei por que quero que você não me esqueça

Surtei porque eu quero me arrumar pra você

Surtei porque só quero te fazer um chamego

Surtei porque nas noites frias sou eu que quero te esquentar

Surtei porque quero brigar com você

Surtei porque quero sentir saudade de brigar com você

Surtei porque quero fazer as pazes contigo

Surtei porque quero ser a única a ouvir suas preocupações

Surtei porque quero ser eu a te apoiar em tudo

Surtei porque quero estar contigo sempre

Surtei porque quero vestir aquela lingerie sexy só pra você

Surtei porque quero provocar a sua libido

Surtei porque quero você em mim

Surtei porque quero ser só sua...

Sempre...

Stephanie Darós
Enviado por Stephanie Darós em 16/08/2014
Código do texto: T4925507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.