Te espero acordar

Te espero acordar

Dorme meu anjo, ressona...

Escuto tua respiração calma.

Belíssima, mesmo quando adormecida.

Em meus momentos, vejo tua face.

Sonhar, assim acordado, é quando a vejo.

Você é o meu sonho, enquanto te espero.

Teu lindo sorriso está aqui comigo,

guardado em meus pensamentos,

quem sabe por uma vida.

Este sentimento te mantém

acordada em minha memória.

Sei que dorme, assim me parece;

Num instante único,

acordará para este teu novo amor.

Quando perceberá? Dorme tranquila...

Vou te acordar com meus carinhos,

despertando-a com beijos e atenção.

Mesmo agora, te vendo 'Vez em quando",

poderá sentir, te amo "vez em sempre".

Querendo, desperte...

Me encontrará acordado.

Estou aí, em teus sonhos.

Você está aqui,

dentro do meu coração.

Julio Cesar da Silva
Enviado por Julio Cesar da Silva em 19/05/2007
Reeditado em 05/06/2007
Código do texto: T492577
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.