Confissão



Queridos e queridas
em minha prece de
agradecimento diário
incluo sempre um desejo
muito sincero:
Que quem  amo e quero bem
leve sempre o meu sorriso em
seu coração, como companhia.
Que nenhuma tristeza
ou preocupação seja
maior que a certeza
do brilho do amor e da
esperança, em meus olhos.
Que os sonhos que espalhamos,
pelo caminho, sejam sempre
alimentados pela certeza
de que merecemos vivê-los.

Amém!