= Insofismavelmente =

Trago-te tatuada

Em meu coração

Esquecer-te?

Impossível!

Absolutamente

Fora de cogitação

Pois de lá, nem tu

Nem nada de ti se tira

Sem que fira

= Roberto Coradini {bp} =

17//08//2014