Amor Da Minha Vida

As músicas que escuto só penso em você,

Que sentimento é esse que não consigo entender?

Que duvida é essa que me dói e me corrói?

Tento lutar para me defender,

De um sentimento que no passado só me fez sofrer!

Quando te vejo meu coração dispara,

Tento me controlar para disfarçar

Mas não consigo...

Ta na minha cara,

O que sinto por você é coisa rara!

No fundo o meu grande medo é sofrer,

E depois no final... me arrepender.

Mas, o futuro...

Somos nós quem podemos escrever!

Tudo que esta acontecendo parece um sonho

E tenho medo de acordar

E ver que o amor da minha vida não vai voltar..

Poesia feita por uma pessoa muito especial pra mim...Thielle W.

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 19/05/2007
Reeditado em 19/05/2007
Código do texto: T492603
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.