AMOR

AMOR

Amando

Encontrei vida,

alegria e prazer!

Prazer de estar

Com você

e com você

Sentir um amor

maior!

A alegria de saber

Que o amor

resiste e persiste

Num momento

solene de

Amor e Paz,

No prazer,

Encontrei a realização

de um amor

Terno e eterno!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 17/08/2014
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T4926161
Classificação de conteúdo: seguro