Dentro de mim (T2662)

Nas campinas sinto a brisa

que passa trazendo seu perfume,

algo que me toca em meio

às minhas tantas reflexões,

e no sol vejo o seu reflexo

que vai se formando

e se materializando à minha frente,

sinto a tranquilidade da paz

uma paz que me acolhe a alma,

uma paz que abranda meu coração,

pois no silêncio posso ouvir

sua voz tão doce e suave dentro de mim.

Alexandre Brussolo (04/08/2014)