Mudanças (T2663)

Vou de encontro a você

sentindo no coração

algo a mais sem explicação,

sinto o vibrar desta vida

que a cada dia se transforma

se faz no novo que vai nascendo,

o desconhecido agora são

caminhos conhecidos em cada curva,

uma sensação de que algo muda

e onde o sol jamais iluminou

hoje aquece em puro êxtase.

Alexandre Brussolo (04/08/2014)