Ilha

Deixa a sua janela aberta

Um convite para eu entrar

Não recusarei sua oferta

E irei rapidamente lhe encontrar.

Guarde meu lugar no seu leito

Um cantinho entre seus lençóis

Para lhe amar de todo jeito

Reatar irreversivelmente nossos nós.

Deixa eu tirar sua roupa com a boca

Entre calientes beijos e doces carícias

Perca toda a razão,permita-se ser louca

Entregue-se ao prazer e suas delícias.

Troquemos seivas,perfumes,sabores

Banquete irretocável dos sentidos

Mistura irresistível de corpos e cores

Em meio a pernas,braços e pétalas de flores.

Deixa eu navegar por toda sua extensão

Conhecer cada detalhe bem a fundo

Executar impecavelmente minha missão

Mapear com todos os sentidos meu mundo.

Invadir sua boca e tomá-la como meu anexo

Percorrer suas curvas com as mãos e dedos

Encaixar seu côncavo no meu convexo

Desnudar seus mais profanos segredos.

Seguir no balanço das horas até o amanhecer

O sol pegar-nos em deleite,pleno flagrante

Magnífica cena que ele,voyeur, jamais irá esquecer

Brilhando ruborizado a cada novo instante.

Levanto e parto deixando minha melhor parte

A visão inigualável do seu corpo despido

Fito você de pé, minha inimitável obra de arte

Minha ilha de razão,Amor e prazer nesta vida tão sem sentido

Ello
Enviado por Ello em 17/08/2014
Código do texto: T4926295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.