O amor vencerá


Estás pensando que vais levar a melhor

Hora deixa de ser trouxa ela não te quer

Diz te amar só para não ficares na pior

O coração dela por ti não tem mais querer

 

Amor de minha vida e razão do meu viver

Sei estás passando por grande doutrinação

Tendo momentos que pedes até para morrer

Pois , esvaiam-se tuas forças e toda emoção

 

Blá , blá , blá e assim ela te leva no bico

Te faz acreditar que o coração dela é teu

Ficas que nem bobão e cais no paparico

Na verdade o coração dela vagueia ao léu

 

Tenha fé e confiança , esta fase vai passar

A inveja e a maldade , são forças nefastas

Com Determinação confiança irás suplantar

Pois, com a força e a fé no amor as enfrentas

 

Olha bem para , as novas , atitudes dela

A mente e o coração já estão dominados

Outro tenta tirar os sentimentos e tutela

 

Não te deixes vencer  pela influência do mal

Luta pelo amor que sentes na alma e coração

Pois , ele é sublime , puro profundo e imortal

 

O feitiço que , a mando fiz , é infalível

O amor e carinho por ti estão acabados

  Só amor puro perene o tornará reversível 

 

Juntos lutaremos e o mal jamais o destruirá  

Com  ele , viverás na luz e na eterna emoção

  Nos sentimentos e união “O amor vencerá”


 

Eemanuel




lua_sol_m11.gif
https://www.youtube.com/watch?v=nrpXGVtyiJA


 

 


Duvides que as estrelas sejam fogo, duvides que o sol se mova, duvides que a verdade seja mentira, mas não duvides jamais de que te amo.
Cartas para Julieta
William Shakespeare

 



 

 

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 17/08/2014
Reeditado em 17/08/2014
Código do texto: T4926369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.