Toque-me, liberte-se.

Vem de mansinho

Bem devagarzinho

Aproveita meu sono manso

Recosta seu rosto, seus cabelos soltos

Deixa de desgosto, faz que te apanhe

Não se deixe, que te arranhe

Num abraço me acompanhe

De fato já me ganhe

Mostra a tua cara

Faz uma alegria rara

Um sorriso uma sensação

Tira de mim essa solidão

Dessa noite, a escuridão

Vem deixar a sua marca

Recoste o rosto na minha área

Se perca toda na noite escura

Dá-me tua mão com ternura

Me deixa solto, desfaleça

Faz que o sonho aconteça

Mata meu tempo, com talento

Morda os lábios, rouba o sono

Me acorda morna e sorrateira

Faz pra mim sua risada

Ria o riso mais que aberto

Mostra alegria, me contagia

Me norteia, me deixa fraco

Toda noite todo dia

Toque-me, com palavras

Mostre-me suas sanhas

Permita-me que te invada

Com alegria tamanha

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 19/05/2007
Código do texto: T492644
Classificação de conteúdo: seguro