AH, COMO EU TE AMO!...

Meu amor por tí é imenso

Não cabe em meu coração

Transborda a todo instante

Inundando toda minha alma

Regando com amor, a paixão

No amor sempre existe a paixão

É ela que faz, a exaltação do amor

Se não existisse a paixão

O amor se tornaria morno

Enquando deve ser quente

É a paixão que dá vida

Faz do amor uma explosão

O amor se acende em vulção

Com o fogo dessa paixão

Toda vida tem sentido

Enquanto existir no amor

Um foguinho dessa paixão

Não haverá frio ou chuva

Capaz do amor esfriar

Pois a chama está acesa

Não deixe a chama apagar

Alimente sempre ela

Com doses de teu carinho

Combustível do amor

Que acende qualquer paixão

Graci
Enviado por Graci em 19/05/2007
Reeditado em 19/05/2007
Código do texto: T492649
Classificação de conteúdo: seguro