Uma Única Pétala de Amor

Ecoou...

Pelo vale das sombras,

Notas de Intimismo,

Riscos de Surrealidade

E o pêndulo

No vai e vem do tempo,

Da seda brincando

Sombras sensuais!

Dentre os seios

Sob o véu rosa negro,

O sonho mais belo que houver,

Pois só assim

A poesia se dará

Por inteiro,

Deixando no outrem

Lágrimas...

Como uma fonte

De saudade!

Quando eu me for

Deixarei sobre o travesseiro

Uma pétala,

Uma única e rubra pétala

De único amor!

Quando o meu poema se for,

Deixe na folha vazia

Uma pétala

De qualquer cor, mas

Uma única pétala

De único amor!

17/08/2014

Porto Alegre - RS