NÃO É O AMOR, É MEU JEITO DE AMAR!

Ame-me como quiser,

Não imponho condição...

Aceito tudo que vier

Só precisa vir do seu coração!

Só desejo que seja verdadeiro,

Mesmo que não o me dê por inteiro.

Quebre o meu coração,

Mas deixe o amor em perfeito estado de conservação.

Não me importo de ser sofredor,

Só não quero tirar o brilho do amor.

Quando se sofre por qualquer coisa que seja

É porque só queremos ver o que se deseja.

Já amei muito, só não sei se fui amado!

Só tenho certeza de uma coisa nessa Terra:

O amor nunca erra,

É o meu modo de amar que está errado!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 17/08/2014
Reeditado em 23/08/2014
Código do texto: T4926742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.