Ultima vez
 
Esta vai ser a ultima vez
Que eu venho te procurar
Pra dizer que não ouvirás mais
Minha voz, teu amor implorar
 
Amanhã, há esta hora estarei longe,
Sem nenhuma intenção de voltar,
Eu sei que irei sentir saudade,
Mas, esta saudade um dia ira passar.
 
Mesmo com meu coração vazio
Talvez um dia, chore quando lembrar,
O tempo que eu perdi pensando,
Que um dia; tu poderias me amar.
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 17 / 08 / 2014