A distância

A distância que nos separa

parece cada vez maior.

Poucas são as vezes que te vejo

o que não impede o meu desejo.

Te desejo na esperança de um dia

poder viver contigo em harmonia

ter você sempre ao meu lado

pois eu nunca assim tinha sonhado

Em conhecer alguém assim tão amado

que tomasse conta do meu coração

mas tudo isso é ilusão

pego-me num sonho acordado

E que sempre esteve guardado

guardado por não ser realidade

esse sonho me traz infelicidade

por não poder te amar

e ver a a vida passar

a distância impede

e o coração assim se despede!!!

Anabeth
Enviado por Anabeth em 18/08/2014
Código do texto: T4926908
Classificação de conteúdo: seguro