Razão de viver

Tenho uma coisa guardada dentro de mim,

sinto não ter dito antes.

Gosto e preciso confessar,

amo e não posso negar.

Choro e não posso esconder

Sonho e já cansei de sofrer.

Por isso venho aqui lhe falar.

Sufocando o medo, vou lhe falar:

Você é a minha razão de viver,

e mesmo que eu tente,

sei que nunca irei te esquece!!

O que mais me dói é ver a tua indiferença

Ver que nada importa a minha presença.

Mas você desabafa comigo

e deixa claro que é meu amigo.

Porém meu amigo vou lhe dizer:

Para bem encontrar a minha felicidade,

me contento com a sua amizade,

pois sei que seu amor não terei!!!

Anabeth
Enviado por Anabeth em 18/08/2014
Código do texto: T4926913
Classificação de conteúdo: seguro