Um Poema ...

Não há em meu passado nem sombra do que sinto.

Te amo com os meus sonhos.

Te amo com os meus olhos.

Te amo com as minhas mãos.

Te amo de todas as formas e jeitos de amar.

Te amo com a insegurança de um menino.

Te amo com a paixão de um adulto.

Te amo com a ternura responsável de um idoso.

Deslizo as mãos pelo teu corpo com uma ansiedade adolescente.

Com a tua cabeça recostada em meu peito, velo teu sono e contemplo o teu rosto com a emoção que jamais senti.

Beijo os teus lábios com a urgência de um garoto.

Reclamo a tua presença, ávido por ti,

como se me fosses o alimento, tanto da carne quanto da alma.

O que sinto por é o poema dos meus poemas.

É o sonho bom que jamais imaginei que um dia eu haveria de ter.

Por isso tens sido e sempre serás a razão do resto dos meus dias.

Comigo, como sempre quis: Mulher, companheira, amante, amiga e, com a tua sabedoria e meiguice femininas, conselheira.

Entrego, por isso, a ti o que sou e o que ainda poderei ser.

És a minha verdade, sem meias verdades, nua e crua, sem precedentes na minha vida.

Ao teu lado, meu amor, quero tudo o que nunca tive, quero te dar o mundo dos mundos, o antigo e o novo, a vida das vidas!

Mark Rebew
Enviado por Mark Rebew em 18/08/2014
Reeditado em 27/03/2017
Código do texto: T4926951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.