Se eu falar

Se um dia eu falar

Do marfim de seus dentes

E contar que tu andaste

Com a blusa entreaberta no peito

Não haveria resposta

Pois o povaréu levantaria

Entre gritos e algazarras

Seu eu falar

Do céu azul de teus olhos

E do teu cabelo cor de ouro

Não haveria tantos gritos e algazarras

Haveria silencio em minha cidade

Pois tu és como uma sereia

Que hipnotiza com seu olhar sensual

E se eu gritar seu nome

Tudo voltará ao normal

Tu já não serás mais a mesma

Não terás tanta fama

Teus cabelos não brilharão mais como ouro

Teus olhos já não serão os mesmos

E teu andar?

Com a blusa entreaberta no peito

Já não nos seduzirá mais

Cadê tu, que já não é como antes

Tu sumiste, acabou, desapareceste

Em fim, cadê?

Pudim Compositor
Enviado por Pudim Compositor em 18/08/2014
Código do texto: T4927149
Classificação de conteúdo: seguro