CONFIDENTES E AMANTES.

Na mansuetude da noite,
Vou me aconchegar em teus braços,
Me entregarei aos teus carinhos,
Provando o mel dos teus lábios.

Seremos confidentes e amantes,
No desejo que une os nossos corpos,
Nesse amor que nos invade,
Debaixo da bela lua.


Re: CONFIDENTES E AMANTES.

Este teu colo me aquece em corpo e alma,
Minha libido fica intensa com teu cheiro,
Eu começo a apalpar-te montes a valas,
Nossos desejos logo entram em desespero.

Bom dia poetisa, parabéns pelo envolventes versos, eu te desejo uma semana repleta de paz, MJ.

Obrigada Miguel Jacó, pela brilhante interação.
 
19/08/2014 10:52 - Marcus Rios
 
Nos teus braços 
Nesta noite
Procuro apenas os teus lábios
Para sentir no teu beijo
O gosto do mel que tens.

 

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 18/08/2014
Reeditado em 19/08/2014
Código do texto: T4927171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.