Amor,


Amor eu digo fico,
Amanhã não digo nada,
Porque sei que a caminhada,
Entre nós esta terminada,

Lágrimas são sacrifício,
Era assim desde o início,
E no mais era só teima,
De não querer admitir,

Amei e foi bom sim,
Posso  afirmar agora,
Dando graças à certeza,
De ter muito amor vivido,




Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 18/08/2014
Reeditado em 30/08/2014
Código do texto: T4927248
Classificação de conteúdo: seguro