Na Doce Agonia Deste Amor

Este nosso amor doente

tem feito nosso coração enfartar de amor.

Na solidão das inverdades,

caminhamos em busca do nosso melhor -

E sempre me aninho em seus braços.

E você ... em meu regaço.

Este nosso amor sofrido

Tem molhado nossos olhos de ternura

E nossas bocas de desejo

Na mansidão dos porquês .

Não há meios de se buscar respostas

Só encantos.

Este nosso amor apaixonando

Lacrado pelo ônus da felicidade

Não se cansa de nos dizer,

Madrugada alta

Que o sol não se desfaz em garoa

Que haverá uma borrasca de paz

Que a noite se manchará de vida

Que nada e nada mais importa

Só a doce agonia de amar assim.

Assim...

Até que por fim

Descansemos desta magia

Na saudade ... na saudade.

Vivian
Enviado por Vivian em 10/09/2005
Código do texto: T49273