ALGUÉM AO MEU LADO

Sinto falta de alguém ao meu lado.

Agora me arrependo,

De quem já deixei no passado.

Já fiz alguém sofrer,

Já fiz alguém chorar.

Pensando bem só tive a perder.

Hoje só eu tenho a lamentar.

Já deixei quem me amava,

Já deixei quem amei.

Não sei onde minha cabeça estava

Mas chega, já sofri e já chorei

Acho que já paguei por tudo

Agora quero ser feliz

Chega se sofrer pelo passado

Nem tudo está perdido,

Quero ter alguém ao meu lado.

joluze
Enviado por joluze em 19/05/2007
Código do texto: T492735