Coração Estrelado
O tempo acordou de bom humor hoje
E o Sol sorri lá no alto forte e belo
Amanheço feliz olhando pro teto!
O coração me alegra e fortalece meus dizeres
Motivo maior não tem além do nosso amor
Pois nada guardo hoje como segredos
Tudo neste dia é carinho e chamego...
Obrigado por existir na minha vida
Sem você eu ainda seria um iludido
Obrigado por aceitar-me por inteiro
Por iluminar-me com teu sorriso
Dar-me vida com o teu beijo!
Minha pequena
Meu raio de sol
Minha aurora agradável
Meu refúgio, minha manta impermeável!
Cobre-me no frio me aquecendo com o teu abraço
Meu doce sonho de valsa
Minha linda princesa encantada
Minha eterna noite estrelada...
O dia que nos conhecemos foi mágico
Dois quietinhos num banco singelo
Um rapaz sem palavras e uma moça tímida
Aos poucos tudo foi saindo naturalmente
No fim da tarde o primeiro beijo veio como um toque delicado
Você sorriu e me deu seu número
À noite minhas mensagens invadiram sua caixa de entrada como uma tempestade de torpedos...
Depois de longas batalhas e uma guerra vencida
Voltei para casa vitorioso com o teu amor
O sim, sua mudança de status me consagrou!
Dormi feliz sorrindo como uma criança
Seus gestos iluminaram meu viver,
Foram o alicerce para o homem apaixonado que hoje sou só pra você...
Eu te amo minha princesa
Eu te amo minha baixinha
Eu te amo meu anjinho,
Você é tudo pra mim e mais um pouco,
Fonte da minha alegria, meu eterno tesouro <3.
“J&J”
Com amor e carinho do seu querido Jony <3,
Minha forma de dizer como foi maravilhoso este ano contigo amorzinho <3.