A METADE HOMEM DO MEU ANJO

Quando te sinto chegar, manso, sereno tão docemente terno

Ouço o farfalhar de tuas asas

e minhas lágrimas regam um sorriso tímido.

Quanto te vejo chegar, ardente, denso

tão fortemente amante

Ouço o berrar do teu cio de alma

e meu corpo se torna filho do teu amor.

Quando te ouço chegar, calado,

austero em seus genes de além-mar

Minha alma-menina fica quietinha

Esboça um sorriso leve

Abre os braços preguiçosos

E se aninha em seu coração.

Nele, Meu Amor, não existe

metade homem...metade anjo

Existe apenas um par de olhos cor de mel

Tão meus....só meus ....apenas meus .

E no encontro dos meus olhos morenos

com o adocicado dos teus

Apenas uma verdade :

Nossa imensa e real necessidade.

E nosso céu se abre em lua, sol,estrelas...

e silêncios.

Nos temos : basta.

Vivian
Enviado por Vivian em 10/09/2005
Código do texto: T49275