DUETO

Beijo e flor

Mel e sonho

Tempo e espera

Gozo e paz

Olhar e lágrima

Carícia e dengo

Menino e homem

Janela e jardim

Manhã e brisa

Lençol e preguiça

Senhorinha e Sinhá

Silêncio e sussurro

Sabiá e margaridas

Pão quentinho e chá

Abraço e aconchego

Descanso e vida

Eu e você

Nós !

Vivian
Enviado por Vivian em 10/09/2005
Código do texto: T49276