Te contei...

Quando eu pensava em você até doía
Amor era tanto que nada mais cabia
Você era meu príncipe encantado
Realizava em você minhas fantasias.
 
Te contei...

O tempo passou você não valorizou
Perdeu se em meio aos encantos
A doçura virou longos prantos
Entre nós até um cisco era um monstro.
 
Te contei...

Quando você me magoou pela milésima vez
Combinei com meu coração, estava na hora
Como de costume você não soube me acalmar
Não vou mais lamentar nem me explicar.
 
Te contei...
Ao acordar meu príncipe nada
Mais era que um sapo
Feio asqueroso obsceno e mau
Só fazia me insultar.
 
Te contei...
 
Acordei... Então não vou mais te amar.

 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 18/08/2014
Reeditado em 18/08/2014
Código do texto: T4927619
Classificação de conteúdo: seguro