ELE

Olhar esmeralda

constelação luminosa

olhar juvenil

soberano, viril!

Seu olhar fala

seu olhar deseja,

há algo por trás

desse olhar que almeja!

Perco os sentidos

crio atritos

pensamentos evasivos

nos olhares que se cruzam

as pernas vibram

as palavras titubeiam

timidamente me envolvo

num agito sem censura

falta-me o ar,

me encho de ternura!

O coração se anima

e muito palpita

a mira do olhar comunga

minha tristeza se anula

saborear contigo essa delícia

com total euforia

seus lábios molhados

de pura doçura!