Uma história qualquer para um ser qualquer

História da história

Do primeiro olhar, desordeiro e cheio de intenções desobedientes,

Da primeira viagem, de eclipses contínuos de felicidades carentes,

Da tartaruga exposta ao céu por Deus na deslumbrante imagem do azul do sangue de Netuno,

Do cheiro, sono, da água batendo no pé do que dorme pelo dia vivido com excelência,

O vento nos devolve a vida e tudo se quantifica, o tempo parece ser menos exato do que é,

Como se as estrelas fossem testemunhas de que em outro momento, tudo isso fosse verdade,

O Sol então passou a ser parte de nossas vidas, perto, quente, até que depois de tanto ver o Sol se por no mesmo plano, tudo se apagou...

De repente: “Não vá agora, deixa eu melhorar. Não fique triste, tudo vai passar. É só ciúme, doença que contraí porque te amo demais.”

E como num passe de amor... nasce a semente mais linda e pura que duas almas podem conceber...

Mudamos, crescemos, ficamos em estado interessante, sim, nós, por que você não permitia deixar toda essa imensidão de sensações e movimentos só para um. Tinha que ser tudo ou tudo.

Transamos, desenhamos, comemos, transamos, pintamos, transamos... ufa... depois transamos...

No dia marcado concluímos nosso feito... era grande como todo o amor que por ele estava sendo despejado... e pelo corredor eu pude estar ao lado dessa imensidão e escutar os aplausos dos que de fora olhavam com carinho aquele lindo retrato.

A rotina mudou, o foco mudou, o mundo mudou...

Descobrimos e redescobrimos o ato de ser...

Nova mudança, separamos nossos corpos mas com todo o pensamento gritando de desespero, pedindo que devolvesse o Sol para todos...

O sorriso volta a brilhar, o lugar agora é um só, tudo cresce, o que já era amado está cada vez mais belo cheio de vida.

Mas com o passar dos anos, entramos em um labirinto onde ficamos em lados diferentes onde só as vozes eram ouvidas, não nos encontramos mais, adoecemos e a única forma de se curar essa sair por onde entramos...

Mas essa não é a saída e sim a porta de entrada...

Fim

Fernando Bueno
Enviado por Fernando Bueno em 18/08/2014
Código do texto: T4927726
Classificação de conteúdo: seguro