Aos Poucos...!

Aos poucos vou te fazer ver, oque realmente e o amor.

Aos poucos eu vou te mostrar este belo é singelo sentimento.

Aos poucos eu vou te fazer ver é querer ele cada dia mais.

Aos poucos eu vou te desejando é aos poucos eu mais, vou te amando.

Aos poucos te faço ver que tenho mais do que palavras a te oferecer.

Aos poucos eu vou te mostrar, a breve definição do sentimento "amor"

Aos poucos eu estou tentando te fazer ver, ver oque eu sinto.

Aos poucos eu posso fazer frases belas é singelas mas nem uma comparada ao que eu sinto.

Aos poucos eu vou te mostrar, que cada dia que se passa, eu mais te venero.

Aos poucos eu vou te fazer sentir, tudo oque eu sinto, para que eu não precise dizer, Eu Te Amo. Porque você já saberá.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 18/08/2014
Código do texto: T4927783
Classificação de conteúdo: seguro