RECEBA AS FLORES QUE TE DOU

Queria minha princesa

Te dar todas flores do universo

Em cada pétala de todas elas

Meu amor puro e confesso

Trago-te hoje algumas

Sei o quanto gostas delas

Me fez procurar por todo canto

Porém preferes as amarelas

Acredite e podes ver

O encanto das flores e seu cheiro

Preciso dizer que te amo

Mas deixei-as falar primeiro

É tudo que posso trazer-lhe

À altura do teu encanto

Se aceitares apenas uma

Me será muito confortante

Flores lindas e especiais

Do jardim dos meus sonhos

Faço tudo pra te agradar

Tenho por ti um amor medonho

Receba as flores que te dou

Representam a minha essência

Trago-as com carinho e amor

Para que tu me pertenças...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 18/08/2014
Reeditado em 18/08/2014
Código do texto: T4927883
Classificação de conteúdo: seguro