A doçura do amor

Doce... doçura...
Quem és tu
Amada figura?

Que aparece
Em meus mais
Lindos sonhos.

E sem pedir licença
Se instala nesse
Doce poema.

Trazendo em
Seu interior
Um grande amor.

07/01/07