Calmaria

Tempestade que passou

Arrastou meu coração

Confundiu minha esperança

Dilacerou minha emoção

Trouxe muitas tristezas

Levou outras, porém

Mas, no meio daquela correnteza

Você responde ao meu chamado

Chamado aquele de desespero

Contudo, confiante

Na busca do amor perdido

Que voltou triunfante

E eis que vem a calmaria

Sucedendo os tormentos

Preciso descansar, afinal

A maré pode mudar