"NÃO PENSE"

NÃO PENSE...

NÃO PENSE APENAS QUE AS PEDRAS QUE

ENCONTRA NO SEU CAMINHO SÃO PRA TE DERRUBAR,

VOCÊ PODE JUNTA-LAS PRA CONSTRUIR UM LAR.

NÃO PENSE QUE TODOS OS DESVIOS VÃO TE LEVAR

PRA ESCURIDÃO E A SOLIDÃO, ELES PODEM TE

MOSTRAR UM MUNDO QUE NÃO CONHEÇE E TE AMPARAR

NA SUA LONGA CAMINHADA EM BUSCA DA FELICIDADE.

NÃO PENSE QUE O SILENCIO DA NOITE NÃO QUER TE FALAR,

ELE PODE ESTAR TE ENSINANDO A COMPREENDER A VIDA E

TE MOSTRANDO QUE AS VEZES AS PALAVRAS PODEM SER MUDAS

MAS O SIGNIFICADO PODE TE DAR A RAZÃO DAS COISAS.

NÃO PENSE QUE NA SUA SOLIDÃO VOCÊ ESTA SOZINHA, POIS

AS VEZES ESCUTAMOS MAIS QUANDO NINGUEM NOS FALA, QUANDO

CONSEGUIMOS NOS ENCONTRAR COM O NOSSO INTERIOR E SABER

O QUE FAZER, POR ONDE IR, COM QUEM IR...

NÃO PENSE, APENAS VENHA FICAR AO LADO DO HOMEM QUE TE

QUER E TE DESEJA MUITO, VEM APENAS SE ENTREGAR AO HOMEM

QUE VOCÊ CONQUISTOU E QUE JÁ É TODO SEU, O CORPO, ALMA.

A ESSÊNCIA, A CONSCIÊNCIA, O CORAÇÃO E O AMOR...

QUERO TODO O SEU AMOR...

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 19/05/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T492808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.