Poesia para o meu amor

Meu amor

não importa os espinhos que nos distigüam

os muros que nos separem

eu só preciso saber que você estará comigo

para te amar,

Mesmo que seja por um dia ou

pela vida inteira,

preciso te amar,

sentir o seu perfume,

seja lá qual ele for.

Não precisa de saber porque

mas eu te amarei, mesmo quando me esquecer...

OnKoLv
Enviado por OnKoLv em 10/09/2005
Código do texto: T49281