A raíz desse amor...

Eu quero arrancar

O que em mim,nasceu.

Arrancar os olhos que te encontraram.

Os pedaços meus...tão meus,que são teus.

Eu queria arrancar lágrimas dos teus olhos.

Arrancar a minha própria raiz...

Arrancar de ti,o dia que me fez feliz.

Plantar em meu ventre,uma semente tua.

Nua...esperaria brotar desse amor...

Sonho e poesia.

Eu queria o teu sexo,o teu nexo.

Arrancar as nossas roupas,e as nossas

Despedidas.

Arrancar do céu a lua,brilhar no lugar dela...

Para que me visse da tua janela.

Arrancar esse dia azul,brotar minhas noites em você.

Arrancar tanta coisa do lugar errado,não é certo...

Brincar tão perto do fogo...queimei-me toda.

O juízo e a razão...carvão.

Arrancar o beijo da tua boca...eu sei que é fácil.

Difícil...é arrancar o que não existe...

Preciso plantar agora...

Vou chover por ai,regar esse dia triste.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 19/05/2007
Reeditado em 19/05/2007
Código do texto: T492817
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.