"SOMOS"

"SOMOS"

Quem somos nós que distantes nos unimos,

Que nas sombras da noite nos encontramos

E nos amamos como dois amantes ferozes.

Que nos nossos olhares conseguimos transmitir

Nossos sentimentos, nossas vontades e desejos,

Em busca que uma união perfeita, concreta.

Quem somos nós que com o silencio conseguimos

Entender o que as palavras querem dizer, que com

O simples toque das mãos podemos renascer.

No tato e no contato estamos unidos, estamos em

Sintonia com nossos sentimentos, e na ânsia de ser

E fazer podemos flutuar nos horizontes do amor.

Somos dois corpos juntos em uma só alma, em um só

Coração, algo maior que o infinito, mais profundo que

O inexistente, mais saboroso que o de ser imortal...

Nosso tempo não tem hora de acabar, não tem hora

De partir ou de se diluir, nosso tempo é interminavel,

Nosso AMOR é o que existe de real em nossas vidas.

E mesmo quando partirmos estaremos unidos por uma

Força transcendental, que percorrera dimensões jamais

Vistas, jamais sentidas, jamais violadas, jamais...

Somos um do outro, fomos feitos um pro outro,

Nosso AMOR é fruto de uma realidade concreta,

Uma entrega sem pudores, sem rancores, sem limites.

Somos a verdade, a beleza, o querer, o poder...

Somos apenas dois corpos unidos em um só coração,

Somos duas pessoas que se amam por todo o sempre...

Somos...Somos...Somos... Eu e Você ...Nós dois... Somos...

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 19/05/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T492825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.