Pequena,

Nasce broto, pequena,
E num sopro leve,
De petálas de rosas,
Espalho o perfume,

De um novo caminho ,
Sereno e tranquilo,
Desenho de um jardim,
De infância e sonhos,

Contorno perfeito,
Formato de flor,
E todo o frescor do amor,
Que tenha a sorte de colher, 


Marcia Carriles,

Para minha filha.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 19/08/2014
Código do texto: T4928337
Classificação de conteúdo: seguro