Me assusta!!

A possibilidade de te perder me assusta.

A possibilidade de não te tocar me deixa sem ar

A posibilidade de não sentir mas teus beijos me apavora.

A possibilidade de você não me querer só me faz sofrer.

Meu amor só a possibilidade de não poder mas te abraçar,

te acareciar, de ficar ao teu lado sem dizer nada, de falar besteiras

ao pé do ouvido ,de te provocar com bricadeiras bobas,

ai meu amor isso me assusta!!!

Te amo de tal forma que não saberei viver sem vocÊ é só a possibilidade de poder de perder já me faz sofrer!!!

LLelis
Enviado por LLelis em 19/05/2007
Código do texto: T492838