NOSSO DIA

Nosso dia

não tarda a chegar,

e ainda que demore,

que com seu pranto eu chore,

vale a pena esperar.

Nosso dia

terá um fogo poderoso,

terá a flor do amor e

a rima que me alucina.

E quando ele chegar

não terá mais fim,

aí então,

deixarei de chorar com seus olhos,

e com meus lábios você sorrirá.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 19/05/2007
Código do texto: T492852