ETERNAMENTE VECIANE

O amor..Ato sincero

Sentimento que eu quero

Em teus braços desfrutar...

Por um olhar

A paz vem navegando

O coração dentro do peito palpitando

Já não consigo esperar...

Nasce a noite, com ela a lua

Em meus braços você toda nua

Acordado você me faz sonhar...

Vejo ardor, quanta inspiração

Por você faço esta canção

Novamente o amor

Em silêncio espero que você me chame...

Em teus braços ei de adormecer

Novamente amanhecer

Eternamente, VECIANE!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 19/08/2014
Reeditado em 11/11/2014
Código do texto: T4928856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.