Um Ar de Sedução

... Silêncio

Nas entrelinhas,

Entre as palavras... Mas...

Entre os vultos

Dos sussurros,

Tudo se celebrava

Em liras,

Em líricos sonetos!

... Sons

Do cálice em versejar

Multiplicando cores, tons,

Como um teclado de marfim

Dando ao olhar um sorriso,

D’onde marejam as lagrimas,

Feito uma rosa desabrochando

Ao orvalho...

Ao anoitecer da noite!

... Simbiose

Ao vento das folhas caídas

Levando-as para o norte,

Amanhã se ouvirá o sabiá

Quando a ti te ofertarem

Uma flor...

E à musa todo canto de louvor

É claro, em poesia, pois o beijo...

Tem todo um ar de sedução!

19/08/2014

Porto Alegre - RS