Desvendando (T2667)

Viajo em meus sonhos

na busca de sua imagem,

imagem que se forma

a cada instante de meu sono,

sinto mas sem poder tocar,

mas toco você em minha realidade,

habita sempre minhas noites

sonhos constantes de você,

o desvendar de seus mistérios.

Alexandre Brussolo (12/08/2014)