Amor no ar, no mar!

N’alguns dias...

Nosso amor é imensidão

...Infinitos sonhos dourados!

Dias ensolarados....

Ou mágicas noites de luar!

N’outros...

Somos dois barcos em mar aberto...

Emparelhados.

Barcos de velas, içadas ao vento de maresia,

Frágeis... Nas ondas,

- a balançar.

Nina_19/05/2007 11:08