OUÇA-ME

Desejo a todo o momento,

recostar em teu ombro e falar contigo,

sobre dúvidas e meus anseios

pois, meu coração solitário precisa de abrigo.

Por favor, entnda meu lamento,

nele encontra-se todo o meu sofrimento,

não mais desejo viver no esquecimento,

quero sentir a vida renascer a todo o momnto.

Não digas nada agora,

apenas escute o que tenho pra falar,

compreenda este jeito de ser

é assim que seu proceder.

Jeito de te amar,

de te querer em silêncio,

de dizer tudo e ainda que não ouça,

saiba que meu amor por você é imenso.

Venha, suplico tua atenção

e, mesmo depois de tudo que eu diga,

entenda ou não o motivo e a razão,

por caridade, não me ofereça um não!

Não deixe este nosso mundo pra depois,

mundo repleto de ternura que ofereço,

contudo, se achares que você eu não mereça

diga-me, o teu amor teria preço?

Wil
Enviado por Wil em 10/09/2005
Código do texto: T49294